Cargando

D贸lar Oficial: 42.66

Pol铆tica de privacidad

Pol铆tica de Privacidad

Versi贸n No. 1 fecha efectiva 06 de abril de 2018

Bullano es nuestra plataforma de clasificados para inmobiliarias, constructoras y due帽os de propiedades. Operamos www.bullano.com.ar (de aqu铆 en adelante el "Portal"). Reconocemos la importancia de la privacidad, as铆 como la importancia de mantener la confidencialidad de la informaci贸n personal. Esta Pol铆tica de Privacidad se aplica a todos los servicios proporcionados por nosotros y establece c贸mo podemos recopilar, utilizar y divulgar informaci贸n en relaci贸n con los usuarios del Portal.

Todos los t茅rminos en may煤scula no definidos en este documento tendr谩n el significado que se les atribuye en los T茅rminos y Condiciones del Portal. Usted est谩 contratando con TECNOAVISOS S.A.S (de aqu铆 en adelante "TA", "nosotros" o "nuestro").

1. 驴Qu茅 informaci贸n recolectamos?

Al momento de registrarse en el Portal solicitamos al Usuario datos personales que permiten identificarlo, contactarlo o localizarlo, tal como el nombre, direcci贸n de correo electr贸nico, direcci贸n postal, tel茅fono, entre otros. Asimismo, TA聽requiere almacenar informaci贸n relativa al comportamiento del Usuario dentro del Portal, incluyendo, pero no limitado a, la URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas al Portal), URLs m谩s visitadas por el Usuario (incluyendo las externas al Portal), direcciones de IP, navegador que utiliza el Usuario, todas las actividades realizadas dentro del Portal, informaci贸n sobre la operativa del portal, tr谩fico, promociones, campa帽as de venta y estad铆sticas de navegaci贸n.

2. Sobre la veracidad de la Informaci贸n que recolectamos

a) El Usuario, al registrarse y utilizar el Portal, declara que toda la informaci贸n proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la informaci贸n suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.
b) Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a TA聽a verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el Usuario a trav茅s de informaci贸n obtenida de fuentes de acceso p煤blico o entidades especializadas en la provisi贸n de dicha informaci贸n.
c) TA no se hace responsable de la veracidad de la informaci贸n que no sea de elaboraci贸n propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles da帽os o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha informaci贸n.

3. 驴C贸mo conservamos su informaci贸n personal?

La Ley de Protecci贸n de los Datos Personales (Ley N掳 25.326)聽es una norma de orden p煤blico que regula la actividad de las bases de datos que registran informaci贸n de car谩cter personal. Su objeto es garantizar a las personas el control del uso de sus datos personales. TA informa a los Usuarios del Portal que todos los datos de car谩cter personal que nos faciliten ser谩n incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Direcci贸n de Registro Nacional de Protecci贸n de Datos Personales, titularidad de TA. Usted como Usuario acepta y da su consentimiento para la inclusi贸n de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

4. 驴Para qu茅 utilizamos su informaci贸n personal?

Los datos personales de los Usuarios del Portal son tratados con las siguientes finalidades:
a) Atender y procesar solicitudes de registro de Usuarios en el Portal, brindar soporte al Usuario y validar la veracidad de la informaci贸n de registro. 聽
b) Gestionar y administrar las cuentas personales de los Usuarios, as铆 como supervisar el comportamiento y la actividad del Usuario dentro del Portal.
c) Brindar los datos de contacto del anunciante o creador del aviso a otros Usuarios interesados. Toda la informaci贸n obtenida con este fin s贸lo podr谩 utilizarse para concretar la operatoria que dio lugar al env铆o de estos datos, no pudiendo ser usada para ning煤n otro fin, salvo que se cuente con la autorizaci贸n expresa del Usuario involucrado.
d) Contactar al Usuario interesado en utilizar alg煤n servicio ofrecido por聽el Portal, as铆 como resolver sus consultas.
e) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y h谩bitos de conducta de los Usuarios a fin poder ofrecerles un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades, con informaci贸n que pueda ser de su inter茅s.
f) Brindar informaci贸n a los Usuarios sobre los nuevos servicios y promociones ofrecidos por el Portal y/o por los Usuarios anunciantes.聽
g) Gestionar los concursos, y promociones que se realicen con los Usuarios registrados en el Portal.
h) Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/ o sorteos realizados por el Portal. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que el Portal difunda por los medios que estime convenientes los datos personales e im谩genes de los ganadores, sin derecho a compensaci贸n alguna.
i) Compartir los datos personales de los Usuarios聽con terceros tales como empresas que contribuyan a mejorar o facilitar la operativa del Portal, servicios de transporte, medios de pago, proveedores de seguros, gestores, entre otros.
k) Los datos del Usuario ser谩n utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad y novedades del Portal a trav茅s de comunicaciones peri贸dicas que ser谩n remitidas a la direcci贸n de correo electr贸nico que el Usuario facilit贸 al momento de realizar el registro. Dichas comunicaciones ser谩n consideradas solicitadas y no califican como 鈥渟pam鈥 bajo la normativa vigente.聽El Usuario que haya autorizado el env铆o de las mencionadas comunicaciones, tendr谩 la facultad de revocar el consentimiento prestado en cada una de las comunicaciones que reciba de TA聽a trav茅s de un hiperv铆nculo que se incorpora en todas las comunicaciones, o enviando una solicitud a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: contacto@bullano.com.ar.

5. 驴C贸mo resguardamos聽su informaci贸n personal?

TA, a trav茅s del Portal, adopta las medidas t茅cnicas y organizativas necesarias para garantizar la protecci贸n de los datos de car谩cter personal y evitar su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la t茅cnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos. En este sentido, TA usar谩 los est谩ndares de la industria en materia de protecci贸n de la confidencialidad de la informaci贸n personal de los Usuarios del Portal. TA emplea diversas t茅cnicas de seguridad para proteger los datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, TA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violaci贸n de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, as铆 como la indebida utilizaci贸n de la informaci贸n obtenida por esos medios, o de cualquier intromisi贸n ileg铆tima que escape al control de TA y que no le sea imputable.
TA tampoco se hace responsable de posibles da帽os o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus inform谩ticos, aver铆as telef贸nicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electr贸nico, motivadas por causas ajenas a TA; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma inform谩tica causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electr贸nicos.

6. 驴Con qui茅nes compartimos informaci贸n?

a) Usted acepta adem谩s que nosotros podemos revelar y transferir (tanto dentro como fuera de la jurisdicci贸n de la entidad de TA) sus datos personales a proveedores de servicios contratados por nosotros para ayudarnos a proporcionar (Incluyendo, pero no limitado a, entrada de datos, administraci贸n de bases de datos, promociones, alertas de productos y servicios, autenticaci贸n de membres铆a y servicios de verificaci贸n) ("Proveedores de Servicios"). Estos Proveedores de Servicio est谩n bajo un deber de confidencialidad para nosotros y s贸lo est谩n autorizados para usar sus datos personales en relaci贸n con los prop贸sitos especificados en la secci贸n 4, y no para sus propios fines.
b) Cuando sea necesario, tambi茅n podemos revelar y transferir (tanto dentro como fuera de la jurisdicci贸n de la entidad de TA) sus Datos Personales a nuestros asesores profesionales, agencias de aplicaci贸n de la ley, aseguradoras, gobierno y otras organizaciones si as铆 lo requiere la ley, las regulaciones y las pautas o con respecto a cualquier investigaci贸n, reclamaci贸n o reclamaciones potenciales que se hagan en o contra nosotros.
c) Todos los datos personales proporcionados por usted ser谩n retenidos por nosotros y ser谩n accesibles por nuestros empleados, por cualquier Proveedor de Servicios contratado por nosotros y terceros mencionados arriba, para o en relaci贸n con cualquiera de los prop贸sitos indicados en la secci贸n 4.
d) Toda la informaci贸n que usted revele para ser publicada en el Portal sera puesta a disposici贸n del p煤blico en el Portal y por lo tanto accesible por cualquier usuario de Internet. Cualquier Informaci贸n que usted haya autorizado para ser publicada en el Portal que nos revele se convierte en informaci贸n p煤blica y usted renuncia a cualquier derecho de propiedad (incluyendo, pero no limitado a los derechos de confidencialidad y derechos de autor) en tal informaci贸n. Debe tener cuidado al decidir incluir informaci贸n personal o propietaria en la que nos env铆a.
e) Podemos compartir su Informaci贸n de Cuenta con bancos o plataformas dedicadas a pagos para permitir que sus transacciones en el Portal sean completadas. Adem谩s, si bien contamos con tecnolog铆a actualizada y procedimientos internos para mantener la informaci贸n de su cuenta y otros datos personales protegidos contra intrusos, no hay garant铆a de que dicha tecnolog铆a o procedimientos puedan eliminar todos los riesgos de robo, p茅rdida o mal uso.
f) Podemos proporcionar informaci贸n estad铆stica a terceros, pero cuando lo hacemos, no proporcionamos informaci贸n de identificaci贸n personal sin su permiso.
g) Hemos establecido relaciones con otras partes y sitios web para ofrecerle el beneficio de productos y servicios que no ofrecemos. Le ofrecemos acceso a estas otras partes y sus sitios web, ya sea mediante el uso de hiperv铆nculos a estos sitios desde el Portal. En algunos casos, se le puede requerir que presente informaci贸n personal para registrarse o solicitar los productos o servicios proporcionados por dichos terceros. Esta pol铆tica de privacidad no se aplica a estos sitios de terceros. Las pol铆ticas de privacidad de esas otras partes pueden diferir de las nuestras, y no tenemos ning煤n control sobre la informaci贸n que usted env铆a a esos terceros. Debe leer la pol铆tica de privacidad pertinente para esos sitios de terceros antes de responder a cualquier oferta, producto o servicio anunciado por dichas partes.

7. Cookies

El Portal utiliza cookies. Una 鈥淐ookie鈥 es un peque帽o archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegaci贸n por una p谩gina web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestaci贸n de servicios interactivos.
El Portal podr谩 utilizar la informaci贸n de su visita para realizar evaluaciones y c谩lculos estad铆sticos sobre datos an贸nimos, as铆 como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Portal.
El Portal tambi茅n utilizar谩 la informaci贸n obtenida a trav茅s las cookies para analizar los h谩bitos de navegaci贸n del Usuario y las b煤squedas realizadas por 茅ste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su inter茅s, y personalizando los contenidos del Portal.
Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario as铆 lo desea. La mayor铆a de los navegadores aceptan las cookies de forma autom谩tica, pero le permiten al Usuario cambiar la configuraci贸n de su navegador para que rechace la instalaci贸n de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegaci贸n por el Portal.
En el supuesto de que en el presente Portal se dispusieran enlaces o hiperv铆nculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, TA no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

8. Derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n de datos personales

TA pone en conocimiento del Usuario su derecho de acceso, actualizaci贸n y cancelaci贸n de su informaci贸n personal, los mismos que podr谩 ejercer mediante petici贸n escrita a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: contacto@bullano.com.ar
Del mismo modo, el Usuario puede oponerse al uso o tratamiento de sus datos personales y puede solicitar ser informado sobre todas las finalidades con que se tratan los datos personales.
Sin perjuicio de lo anterior, TA聽podr谩 conservar determinada informaci贸n personal del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamaci贸n contra TA por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha informaci贸n. Dicha conservaci贸n deber谩 realizarse previo bloqueo de los datos, de manera que se impida su habitual tratamiento y su duraci贸n no podr谩 ser superior al plazo de prescripci贸n legal de dichas responsabilidades.

9. Menores

El Portal y sus contenidos no est谩n dirigidos a menores de edad (menores de 18 a帽os) y no pretendemos vender ninguno de nuestros productos o servicios a menores de edad. Sin embargo, no tenemos forma de distinguir la edad de las personas que acceden a nuestro Portal. Si un menor nos ha proporcionado informaci贸n personal sin el consentimiento de sus padres o tutores, el padre o tutor debe ponerse en contacto con nosotros a trav茅s del correo electr贸nico contacto@bullano.com.ar para eliminar la informaci贸n.

10. Modificaciones de las Pol铆ticas de Privacidad

TA se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Pol铆tica de Privacidad. Cualquier modificaci贸n, actualizaci贸n o ampliaci贸n producida en la presente Pol铆tica ser谩 inmediatamente publicada en el Portal, por lo que se recomienda al Usuario revisarla peri贸dicamente, especialmente antes de proporcionar informaci贸n personal.

11. Sus comentarios

Damos la bienvenida a su opini贸n sobre nuestra Pol铆tica de Privacidad y cualquier comentario sobre los servicios que le proporcionamos. Puede enviarnos sus comentarios y respuestas por correo a contacto@bullano.com.ar.