Cargando

Política de privacidad

Política de Privacidad
 
Versión No. 1 fecha efectiva 06 de abril de 2018
 
Bullano es nuestra plataforma de clasificados para inmobiliarias, constructoras y dueños de propiedades. Operamos www.bullano.com.ar (de aquí en adelante el "Portal"). Reconocemos la importancia de la privacidad, así como la importancia de mantener la confidencialidad de la información personal. Esta Política de Privacidad se aplica a todos los servicios proporcionados por nosotros y establece cómo podemos recopilar, utilizar y divulgar información en relación con los usuarios del Portal.
 
Todos los términos en mayúscula no definidos en este documento tendrán el significado que se les atribuye en los Términos y Condiciones del Portal. Usted está contratando con TECNOAVISOS S.A.S (de aquí en adelante "TA", "nosotros" o "nuestro").

1. ¿Qué información recolectamos?

Al momento de registrarse en el Portal solicitamos al Usuario datos personales que permiten identificarlo, contactarlo o localizarlo, tal como el nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, teléfono, entre otros. Asimismo, TA requiere almacenar información relativa al comportamiento del Usuario dentro del Portal, incluyendo, pero no limitado a, la URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas al Portal), URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas al Portal), direcciones de IP, navegador que utiliza el Usuario, todas las actividades realizadas dentro del Portal, información sobre la operativa del portal, tráfico, promociones, campañas de venta y estadísticas de navegación.

2. Sobre la veracidad de la Información que recolectamos

a) El Usuario, al registrarse y utilizar el Portal, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.
b) Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a TA a verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el Usuario a través de información obtenida de fuentes de acceso público o entidades especializadas en la provisión de dicha información.
c) TA no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. ¿Cómo conservamos su información personal? 

La Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) es una norma de orden público que regula la actividad de las bases de datos que registran información de carácter personal. Su objeto es garantizar a las personas el control del uso de sus datos personales. TA informa a los Usuarios del Portal que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales, titularidad de TA. Usted como Usuario acepta y da su consentimiento para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

4. ¿Para qué utilizamos su información personal?

Los datos personales de los Usuarios del Portal son tratados con las siguientes finalidades:
a) Atender y procesar solicitudes de registro de Usuarios en el Portal, brindar soporte al Usuario y validar la veracidad de la información de registro.  
b) Gestionar y administrar las cuentas personales de los Usuarios, así como supervisar el comportamiento y la actividad del Usuario dentro del Portal.
c) Brindar los datos de contacto del anunciante o creador del aviso a otros Usuarios interesados. Toda la información obtenida con este fin sólo podrá utilizarse para concretar la operatoria que dio lugar al envío de estos datos, no pudiendo ser usada para ningún otro fin, salvo que se cuente con la autorización expresa del Usuario involucrado.
d) Contactar al Usuario interesado en utilizar algún servicio ofrecido por el Portal, así como resolver sus consultas.
e) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin poder ofrecerles un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades, con información que pueda ser de su interés.
f) Brindar información a los Usuarios sobre los nuevos servicios y promociones ofrecidos por el Portal y/o por los Usuarios anunciantes. 
g) Gestionar los concursos, y promociones que se realicen con los Usuarios registrados en el Portal.
h) Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/ o sorteos realizados por el Portal. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que el Portal difunda por los medios que estime convenientes los datos personales e imágenes de los ganadores, sin derecho a compensación alguna.
i) Compartir los datos personales de los Usuarios con terceros tales como empresas que contribuyan a mejorar o facilitar la operativa del Portal, servicios de transporte, medios de pago, proveedores de seguros, gestores, entre otros.
k) Los datos del Usuario serán utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad y novedades del Portal a través de comunicaciones periódicas que serán remitidas a la dirección de correo electrónico que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro. Dichas comunicaciones serán consideradas solicitadas y no califican como “spam” bajo la normativa vigente. El Usuario que haya autorizado el envío de las mencionadas comunicaciones, tendrá la facultad de revocar el consentimiento prestado en cada una de las comunicaciones que reciba de TA a través de un hipervínculo que se incorpora en todas las comunicaciones, o enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@bullano.com.ar.

5. ¿Cómo resguardamos su información personal?

TA, a través del Portal, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. En este sentido, TA usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la información personal de los Usuarios del Portal. TA emplea diversas técnicas de seguridad para proteger los datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, TA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de TA y que no le sea imputable.
TA tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TA; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

6. ¿Con quiénes compartimos información?

a) Usted acepta además que nosotros podemos revelar y transferir (tanto dentro como fuera de la jurisdicción de la entidad de TA) sus datos personales a proveedores de servicios contratados por nosotros para ayudarnos a proporcionar (Incluyendo, pero no limitado a, entrada de datos, administración de bases de datos, promociones, alertas de productos y servicios, autenticación de membresía y servicios de verificación) ("Proveedores de Servicios"). Estos Proveedores de Servicio están bajo un deber de confidencialidad para nosotros y sólo están autorizados para usar sus datos personales en relación con los propósitos especificados en la sección 4, y no para sus propios fines.
b) Cuando sea necesario, también podemos revelar y transferir (tanto dentro como fuera de la jurisdicción de la entidad de TA) sus Datos Personales a nuestros asesores profesionales, agencias de aplicación de la ley, aseguradoras, gobierno y otras organizaciones si así lo requiere la ley, las regulaciones y las pautas o con respecto a cualquier investigación, reclamación o reclamaciones potenciales que se hagan en o contra nosotros.
c) Todos los datos personales proporcionados por usted serán retenidos por nosotros y serán accesibles por nuestros empleados, por cualquier Proveedor de Servicios contratado por nosotros y terceros mencionados arriba, para o en relación con cualquiera de los propósitos indicados en la sección 4.
d) Toda la información que usted revele para ser publicada en el Portal sera puesta a disposición del público en el Portal y por lo tanto accesible por cualquier usuario de Internet. Cualquier Información que usted haya autorizado para ser publicada en el Portal que nos revele se convierte en información pública y usted renuncia a cualquier derecho de propiedad (incluyendo, pero no limitado a los derechos de confidencialidad y derechos de autor) en tal información. Debe tener cuidado al decidir incluir información personal o propietaria en la que nos envía.
e) Podemos compartir su Información de Cuenta con bancos o plataformas dedicadas a pagos para permitir que sus transacciones en el Portal sean completadas. Además, si bien contamos con tecnología actualizada y procedimientos internos para mantener la información de su cuenta y otros datos personales protegidos contra intrusos, no hay garantía de que dicha tecnología o procedimientos puedan eliminar todos los riesgos de robo, pérdida o mal uso.
f) Podemos proporcionar información estadística a terceros, pero cuando lo hacemos, no proporcionamos información de identificación personal sin su permiso.
g) Hemos establecido relaciones con otras partes y sitios web para ofrecerle el beneficio de productos y servicios que no ofrecemos. Le ofrecemos acceso a estas otras partes y sus sitios web, ya sea mediante el uso de hipervínculos a estos sitios desde el Portal. En algunos casos, se le puede requerir que presente información personal para registrarse o solicitar los productos o servicios proporcionados por dichos terceros. Esta política de privacidad no se aplica a estos sitios de terceros. Las políticas de privacidad de esas otras partes pueden diferir de las nuestras, y no tenemos ningún control sobre la información que usted envía a esos terceros. Debe leer la política de privacidad pertinente para esos sitios de terceros antes de responder a cualquier oferta, producto o servicio anunciado por dichas partes.

7. Cookies

El Portal utiliza cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.
El Portal podrá utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Portal.
El Portal también utilizará la información obtenida a través las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos del Portal.
Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por el Portal.
En el supuesto de que en el presente Portal se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, TA no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.
 
8. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales

TA pone en conocimiento del Usuario su derecho de acceso, actualización y cancelación de su información personal, los mismos que podrá ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@bullano.com.ar
Del mismo modo, el Usuario puede oponerse al uso o tratamiento de sus datos personales y puede solicitar ser informado sobre todas las finalidades con que se tratan los datos personales.
Sin perjuicio de lo anterior, TA podrá conservar determinada información personal del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra TA por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. Dicha conservación deberá realizarse previo bloqueo de los datos, de manera que se impida su habitual tratamiento y su duración no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.
 
9. Menores
 
El Portal y sus contenidos no están dirigidos a menores de edad (menores de 18 años) y no pretendemos vender ninguno de nuestros productos o servicios a menores de edad. Sin embargo, no tenemos forma de distinguir la edad de las personas que acceden a nuestro Portal. Si un menor nos ha proporcionado información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores, el padre o tutor debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@bullano.com.ar para eliminar la información.

10. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

TA se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Portal, por lo que se recomienda al Usuario revisarla periódicamente, especialmente antes de proporcionar información personal.

11. Sus comentarios
 
Damos la bienvenida a su opinión sobre nuestra Política de Privacidad y cualquier comentario sobre los servicios que le proporcionamos. Puede enviarnos sus comentarios y respuestas por correo a contacto@bullano.com.ar.